Da sind wir wieder!

Nach längerer Zeit sind wir wieder Online. Wir werden weiterhin daran arbeiten, die Infos zu aktualisieren und die Homepage der Pestalozzischule mit neuem Material aus unserer Schule zu versorgen.

Das Schuljahr ist fast beendet, daher zunächst einmal der Hinweis auf den diesjährigen "LEV Sound-Track" mit dem sCOOL-HITs - Sampler Nummer 19! Klickt auf der rechten Seite auf das Bild und ihr werdet zu Soundcloud weitergeleitet, wo ihr die Songs der Teilnehmer des Schuljahres 2018/ 2019 anhören könnt. Viel Spaß!

Weihnachtsbaumaktion 2018

Ausstellung "Actionpainting - young art O1"

Unsere Ausstellung „Actionpainting - young art O1“ wanderte am Freitag , den 18.05.2018 in das Verwaltungsgebäude der Stadt Leverkusen in Opladen!

Dort kann eine Auswahl der Bilder, die Schüler und Schülerinnen im gleichnamigen Kunstprojekt erstellt haben, bis zum Ende der Sommerferien kostenlos besichtigt werden.

An dieser Stelle möchten wir uns herzlich bei der Stadtverwaltung Leverkusen bedanken!

Wo? Im Eingangsbereich der Stadtverwaltung Leverkusen, Goetheplatz 1- 4 in 51379 Leverkusen

Wann? Zu den allgemeinen Öffnungszeiten der Verwaltung:

Montag bis Donnerstag: 8.30 bis 15.30 Uhr

Freitag: 8.30 Uhr bis 13.30 Uhr

Eure Stimme zählt! Sparda Spendenwahl 2018

Wir beteiligen uns mit dem Kunstprojekt Body & Soul an der Sparda Spendenwahl 2018. Bis zum 17.5.2018 könnt ihr eure Stimme abgeben. Bitte einfach auf das Bild klicken und mitmachen und teilen und weitere Stimmen für unser Projekt sammeln!

Also einfach draufklicken:

Actionpainting "Young Art O1"

Am Freitag, den 13.03.2018 fand um 11.00 Uhr die Ausstellungseröffnung der „Young Art O1“ in der Aula der Pestalozzischule statt.

Eindrücke finden Sie/ findet Ihr unter der Rubrik "Schulleben".

Die Ausstellung kann noch bis Ende April in der Aula der Pestalozzischule besucht werden.

Pestalozzi liest! bei LEV liest!

Weihnachtsbaumverkauf 2017

Vom 9. Dezember bis 23. Dezember verkaufen Schülerinnen und Schüler gemeinsam mit ihren Lehrern Weihnachtsbäume.

Immer montags bis freitags von 14 Uhr bis 18 Uhr und

samstags und sonntags von 10 Uhr bis 18 Uhr!

Ihr findet/ Sie finden uns vor dem Nebengebäude der Pestalozzischule in der Haberstraße 5 in Leverkusen Manfort.

Nordmanntannen und Blautannen auch mit Ballen gibt es von ca. 0,8 m bis 3,5 m.

An den Wochenenden gibt es Waffeln und Glühwein.

Bei Fragen zur Aktion oder Vorbestellungen bitte das Kontaktformular auf der Homepage nutzen oder unter Telefonnummer 0214/ 310890 anrufen.

!sCOOL-HITs!

Die Songs des Jahres 2019 zum anhören (Click aufs Bild):

Das sCOOL-HITs - Projekt 2018 zum anhören:

Das sCOOL-HITs - Projekt 2017 zum anhören: