Eure Stimme zählt! Sparda Spendenwahl 2018

Wir beteiligen uns mit dem Kunstprojekt Body & Soul an der Sparda Spendenwahl 2018. Bis zum 17.5.2018 könnt ihr eure Stimme abgeben. Bitte einfach auf das Bild klicken und mitmachen und teilen und weitere Stimmen für unser Projekt sammeln!

Also einfach draufklicken:

Actionpainting "Young Art O1"

Am Freitag, den 13.03.2018 fand um 11.00 Uhr die Ausstellungseröffnung der „Young Art O1“ in der Aula der Pestalozzischule statt.

Eindrücke finden Sie/ findet Ihr unter der Rubrik "Schulleben".

Die Ausstellung kann noch bis Ende April in der Aula der Pestalozzischule besucht werden.

Pestalozzi liest! bei LEV liest!

Weihnachtsbaumverkauf 2017

Vom 9. Dezember bis 23. Dezember verkaufen Schülerinnen und Schüler gemeinsam mit ihren Lehrern Weihnachtsbäume.

Immer montags bis freitags von 14 Uhr bis 18 Uhr und

samstags und sonntags von 10 Uhr bis 18 Uhr!

Ihr findet/ Sie finden uns vor dem Nebengebäude der Pestalozzischule in der Haberstraße 5 in Leverkusen Manfort.

Nordmanntannen und Blautannen auch mit Ballen gibt es von ca. 0,8 m bis 3,5 m.

An den Wochenenden gibt es Waffeln und Glühwein.

Bei Fragen zur Aktion oder Vorbestellungen bitte das Kontaktformular auf der Homepage nutzen oder unter Telefonnummer 0214/ 310890 anrufen.

sCOOL- HITs Projekt 2017 zum anhören: