Zum neunten Mal fand in diesem Jahr das Kunstprojekt der Abschlussklasse statt, durchgeführt von der Kölner Künsterlin Angela Katzy und gefördert vom Lions Club Rhein-Wupper.
Weitere Informationen erhalten Sie im folgenden Textdokument, einen Eindruck von der Abschlusspräsentation am 18.3.2016 erhalten Sie in der nachfolgenden Bildergalerie!

Kunstprojekt 2016.pdf

Kunstprojekt "was echtes"

Unter Anleitung des Künstlers Alfred Prenzlow haben 91 Schülerinnen und Schüler individuelle Holzschnitte angefertigt. Eine Themenvorgabe gabe es nicht, lediglich die Empflehlung, etwas daruzstellen, was dem Einzelnen wichtig ist. So entstand eine tolle und sehr vielfältige Ausstellung mit Darstellungen, die für die Schülerschaft relevante Themen, wie Sport, Liebe, Freizeit, eigene Persönlichkeit abbilden. Hier erhalten Sie einen kleinen Eindruck von unseren Künstlern bei der Arbeit.