In diesem Jahr hatten 5 Schülerinnen aus der Pestslozzischule das große Los in den Sommerferien gezogen: Sie durften am "special in Youth Camp" der Football Club Social Alliance in Basel teilnehmen. Bei diesem Ferienangebot können die Teilnehmer kostenfrei eine Woche lang in Basel an einem Fussball- Intensiv-Camp teilnehmen. Begleitet wurden Sie dabei von unserem Sportlehrer Herrn Schneider, der einen Teil seiner wertvollen Ferienzeit opferte, um den Schülerinnen dieses tolle Erlebnis zu ermöglichen. Eine Woche lang stand der Fußball im Vordergrund - gemeinsam mit weiteren europäischen Fussballclubs erhielten die Schülerinnen zahlreiche intensive Trainingseinheiten. Die Teilnehmerinnen waren alle sehr begeistert und hoffen, dass es vielleicht auch im nächsten Jahr wieder die Möglichkeit gibt, an dem Camp teilzunehmen!

Weitere Infos hier.