Informationen zum Unterricht an der Pestalozzischule

Durch Klicken auf einen Menüpunkt links in der Navigationsleiste erhalten Sie entsprechende weitere Informationen (Schülerschaft, Abschlüsse, Unterricht).

Prima Klima

Unsere Schule führt seit mehreren Jahren das Projekt "Prima Klima" durch. Gängige und wichtige Sozialziele werden so den Schülerinnen und Schülern immer wieder in Erinnerung gerufen. Weitere Informationen dazu finden Sie hier:

Prima Klima.pdf
Adobe Acrobat Dokument 24.2 KB

Seit dem 1.2.2016 gibt es an unserer Schule für Lehramtsstudierende auch die Möglichkeit, ein Praxissemester  zu absolvieren. Zurzeit haben wir 4 Studierende, die bis zu den Sommerferien täglich über 6 Unterrichtsstunden angeleitet von unseren KollegInnen erste Erfahrungen im Unterrichten sammeln. Für alle Beteiligten stellt dies eine Bereicherung dar! Weitere Informationen zum Praxissemster finden Sie hier.